back b
image

Внимание! Разыскиваются двое похищенных детей

архивная
12:37
Внимание! Разыскиваются двое похищенных детей

В Калужской области разыскивается Тарнов Сергей Игоревич, совершивший похищение двух детей.

Тарнов Сергей Игоревич (1989 г.р.), житель села Призначное Прохоровского района, 31 марта взял своих детей Тарнову Арину Сергеевну (2008 г.р.) и Тарнова Валентина Сергеевича (2010 г.р.) и на автомобиле Daewoo Matiz, госномер Н761СУ/31 регион, вишневого цвета уехал в неизвестном направлении.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что мужчина направляется в сторону Санкт-Петербурга. По пути Тарнов С.И., находясь в Калужской области, звонил со своего мобильного телефона на номер, зарегистрированный в нашем регионе.

Достоверно установлено, что разыскиваемый вместе с детьми и на указанном автомобиле находился в Калужской области до 13:00 часов 1 апреля 2013 года. Он может до сих пор находиться в калужском регионе.

По имеющейся информации, Тарнов С.И. может иметь психические расстройства, и склонен к насилию в отношении своих детей.

Приметы Тарнова С.И.: на вид 25-27 лет, рост 178 см., худощавого телосложения, волосы темные, коротко стрижен, на обеих руках с внешней стороны имеются татуировки в виде иероглифов, на левом бедре - татуировка в виде тигра с открытой пастью.

Просим всех, кто располагает информацией о местонахождении Тарнова С.И. и его детей, позвонить по телефонам в Калуге 502-119, 02 или по телефону доверия УМВД 128.