back b
image

Во дворе дома автомобиль насмерть сбил пешехода, сдавая назад

архивная
08:01
Во дворе дома автомобиль насмерть сбил пешехода, сдавая назад

В пятницу, 16 ноября около 13:00 часов во дворе домов г. Кирова Калужской области водитель машины ВАЗ-2114, начиная движение задним ходом от дома, не убедился в безопасности маневра и выбранной им скорости движения. В результате своей невнимательности он совершил наезд на пешехода, которой находился позади машины.  В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. После совершения ДТП водитель скрылся с места. Только в ходе проведённых  розыскных мероприятий водитель был задержан сотрудниками ОГИБДД.

На следующий день в  19:05 часов водитель машины ВАЗ 21099 ехал на 1 км автодороги «Перемышль – Калуга». В это время на неосвещенной проезжей части дороги сидел мужчина. Водитель автомобиля в темноте не увидел пешехода и совершил на него наезд. В результате удара пешеход получил серьезные телесные повреждения, от которых   скончался в ЦРБ п. Перемышль.

В воскресенье, 18 ноября, в 05.35 час. на 12 км автодороги «Козельск – Побуж», водитель автомобиля ВАЗ-21074, двигался со стороны ст. Киреевской в направлении г. Козельска. Мужчина не справился с управлением своей машины, съехал в кювет, после чего врезался в дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте аварии.

Всего же в период  с 16 по 18 ноября 2012 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 10 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие выходные было зарегистрировано 238 ДТП с материальным ущербом.