back b
image

Во время драки мужчина откусил у своего противника палец и съел его

архивная
14:35
Во время драки мужчина откусил у своего противника палец и съел его

Сейчас в городе Обнинске Калужской области проходит судебный процесс по странному делу - молодой человек откусил мужчине палец. 

Пострадавшим оказался военнослужащий в отставке. Мужчина стал случайным свидетелем жуткой драки и вступился за парня, который лежал на земле. Молодого человека избивали его же приятели.

Парни били своего друга возле дома на улице Звездной, где и проживает смелый военный. Выйдя на балкон, мужчина увидел, что жертва избиения уже не сопротивляется и не подает признаков жизни. Бывший военный потребовал прекратить драку. Но в ответ только матерную брань. Тогда смелый мужчина решил вступиться за жертву, спустился во двор и толкнул одного из парней в грудь. Тот упал, поднялся и убежал. Однако второй нападавший пригрозил заступнику, подняв с земли тяжелый камень. Офицер в отставке смог ловко перехватить руку хулигана, завязалась драка. В какой-то момент правая рука мужчины оказалась рядом с лицом молодого человека, и тот, недолго думая, в порыве злости откусил фалангу безымянного пальца.

Супруга офицера, ставшая невольным свидетелем происшествия, тут же вызвала скорую помощь и полицию. Обнинского «Майка Тайсона» задержали и потребовали вернуть откушенный кусок пальца, чтобы восстановить изувеченную кисть, однако тот признался, что проглотил его…

 К сожалению, в месте повреждения пальца у пострадавшего началось заражение, и врачам пришлось ампутировать мужчине еще одну фалангу. Молодой человек, подвергшийся нападению со стороны своих друзей, к счастью выжил благодаря вмешательству офицера. Однако обращаться в правоохранительные органы с жалобой на своих дружков он, к сожалению, не стал.

Недавно и обнинским полицейским пришлось обороняться от очередного агрессивного задержанного, который пребывал в изоляторе временного содержания. Мужчину должны были доставить в суд, но он категорически отказывался выходить из камеры. Когда сотрудники полиции попытались насильно вывести задержанного, тот оказал им яростное сопротивление, покусав за руку одного из сотрудников. На этот раз, к счастью, врачам удалось спасти пальцы полицейского.