back b
image

Водитель, избегая наезда на собаку, чуть не слетел с моста

архивная
07:16
Водитель, избегая наезда на собаку, чуть не слетел с моста

Утром 8 октября на автодороге Калуга-Детчино-Малоярославец в д. Афанасово водитель машины  ГАЗ 3102, двигаясь в сторону Малоярославца заметил собаку. перебегающую проезжую часть. Мужчина, чтобы избежать наезда на животное, прибегнул к резкому торможению, но из-за этого автомобиль занесло. Водитель, не справившись с управлением, чуть не слетел с моста в реку Локню. От гибели мужчину спасло железное ограждение моста, в которое и врезался автомобиль.   

В результате аварии пострадал водитель «Волги». Молодой человек 1987г.р. был доставлен в Малоярославецкую ЦРБ  с диагнозом: рваная рана поясничной области справа, ушиб поясничного отдела позвоночника. 

В этот же день около полудня в Людиново на перекрестке ул. Энгельса - Крупской, водитель,  управляя автомашиной Volkswagen Passat, двигался по ул. Энгельса в сторону ул. Кропоткина. В это время мужчина 1977 г.р. на нерегулируемом пешеходном переходе  стал пересекать проезжую часть, но водитель иномарки не уступил дорогу пешеходу и сбил его.

В результате ДТП пешеход  получил телесные повреждения в виде открытого перелома правой голени, скальпированная рана лба справа, перелом свода черепа справа.

X