back b
image

Водитель машины «Chevrolet» погиб, сбив лося на дороге

архивная
12:40
Водитель машины «Chevrolet» погиб, сбив лося на дороге

Как мы уже сообщали, всего за три дня, с 27 по 29 сентября, на автомобильных дорогах Калужской области произошло 370 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 22 человека получили ранения различной степени тяжести и трое погибли.

Утром 28 сентября произошла целая серия дорожно-транспортных происшествий, в результате которых было заблокировано движение транспорта через мосты на выезд из города Калуги. Всего за два часа раннего субботнего утра (с 7.00 до 9.00) было зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, произошедших на мостах через Оку в Калуге и на окружной автодороге. Подробнее об этом вы можете узнать на нашем портале по ссылке.

27 сентября, в пятницу, около 13:00 часов в Людиново произошло ДТП. По предварительной информации, водитель машины «Ford Focus», молодой человек 1988 г.р., двигаясь по ул. Апатьева, сбил пешехода 2004 г.р. Ребенок перебегал проезжую часть дороги перед остановившейся маршруткой в неустановленном месте. В результате аварии ребенок был доставлен в больницу с переломами и сотрясением мозга.

В этот же день в Обнинске в районе лодочной станции по ул. Кутузова водитель машины «ВАЗ 21110», мужчина 1966 г.р., выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги, после чего автомобиль врезался в дерево. В результате аварии водитель и трое пассажиров машины получили травмы головы различной степени тяжести.

Утром 28 сентября на 20 км автодороги «Кондрово – Барсуки» водитель машины «Chevrolet» не справился с управлением и сбил на дороге лося, перебегавшего проезжую часть. В результате аварии водитель, мужчина 1956 г.р., получил тяжелые телесные повреждения, от которых скончался на месте ДТП. Пассажир его машины получил сотрясение мозга и был госпитализирован в травматологическое отделение ЦРБ г. Кондрово. Животное погибло.

Около 6 часов утра на 14 км трассы «Калуга-Тула» водитель фуры «Mercedes» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал 1 человек.

Также в субботу на 83км автодороги «Калуга-Ферзиково-Таруса-Серпухов» водитель машины «ГАЗ-3110», двигаясь из Серпухова в сторону Тарусы, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и врезался в «Opel Meriva». В результате ДТП пострадал пассажир отечественной машины, женщина 1968 года рождения. Она получила закрытый перелом правой лучевой кости.

Около 18:00 часов на перекрестке улиц Рылеева и Суворова в Калуге произошло боковое столкновение машин «Ford Focus» и «Лада-Калина». В результате ДТП пострадал 1 человек.

Также 28 сентября в утреннем тумане в д. Косарево произошло попутное столкновение трех машин: «ВАЗ-2110», «Renault Sandero» и а/м «Lexus LX-470». В результате ДТП пострадал 1 человек (оказана помощь).

Уже ночью на 142 км автодороги «Вязьма-Калуга» неустановленный водитель, двигаясь на автомобиле в направлении Вязьмы, совершил наезд на пешехода 1983 г.р., после чего скрылся с места аварии. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

В воскресенье, 29 сентября, в с. Перемышль Калужской области водитель машины «Volkswagen Golf», местный житель 1982 г.р., в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил пешехода, двигавшегося в попутном направлении по тротуару. В результате аварии пешеход, пенсионерка 1937 г.р., от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Около 19 часов в д. Колюпаново водитель машины «ВАЗ-2115» не справился с управлением, в результате чего допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП пострадал 1 человек (оказана помощь).

Несколько часов спустя, также в д. Колюпаново, произошло лобовое столкновение машин «Mercedes» и «ВАЗ-2110». В результате ДТП пострадал 1 человек.