back b
image

Водитель «Kia» выехал на встречную полосу и погубил людей в «Девятке»

архивная
11:37
Водитель «Kia» выехал на встречную полосу и погубил людей в «Девятке»

Как мы уже сообщали, всего за три дня, с 18 по 20 октября, на дорогах Калуги и области произошло почти три сотни аварий, в результате которых погибли 8 человек и 28 человек пострадали. Об авариях, произошедших, 18 октября, читайте на нашем портале по ссылке.

19 октября, около 19 часов 35 минут, в Боровском районе на 89 км трассы М-3 «Украина» водитель машины «Mitsubishi» не справился с управлением и сбил велосипедиста, который от полученных травм скончался.

Также в субботу в Мещовском районе на 229 км трассы М-3 «Украина» произошло боковое столкновение «ГАЗели» и «ВАЗ 2107». От удара произошел съезд автомобиля «ГАЗель» в кювет. В результате  ДТП пострадал 1 человек.

В 00:30 часов у дома №11 по ул. Дубрава в Калуге произошло лобовое столкновение грузовика «Renault» и автомобиля «Volkswagen» с последующим боковым столкновением с автобусом «Hyundai». В момент ДТП в автобусе не было пассажиров (работников завода). В результате аварии пострадал один человек.

Также поздно ночью на 92 км автодороги А 101 «Москва-Рославль» произошло ДТП. По предварительной информации, водитель машины «KIA Sportage», мужчина 1976 года рождения, двигаясь в сторону Москвы, выехал на встречную полосу движения, где врезался в «ВАЗ-21099» под управлением водителя 1965 года рождения. В результате ДТП погибли водитель и два пассажира отечественной машины. Третий пассажир машины «ВАЗ-21099» был госпитализирован в больницу с ушибом головного мозга, раной уха. Четвертый пассажир отечественной машины был госпитализирован с сотрясением мозга, ушибом грудной клетки, ранами головы, переломом ребер и травматическим шоком I степени.

Утром на 106 км трассы М-3 «Украина» водитель машины «Chevrolet Cruze», двигаясь со стороны Москвы, на круговом перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу грузовику, приближавшемуся справа, в результате чего допустил столкновение с БЦМ59 на МАН TGS. В результате ДТП пострадали молодые пассажиры легковой машины.