back b
image

Водитель машины «Chevrolet Niva» сбил женщину с ребенком

архивная
08:37
Водитель машины «Chevrolet Niva» сбил женщину с ребенком

12 июля в 00 часов 25 минут на 113 км трассы А:101 «Москва- Рославль» водитель машины «Infiniti FX 35», двигаясь в сторону Малоярославца, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход, мужчина 1981 г.р., погиб на месте происшествия.

Также 12 июля в 22 часа 40 минут под колесами машины погиб еще один пешеход. На 136 км автодороги М:3 «Украина» водитель машины  «SsangYong Kyron», двигаясь в направлении Брянска, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне перекрёстка по центру проезжей части. В результате ДТП пешеход, мужчина 1973 г.р., скончался на месте аварии.

Рано утром 13 июля на перекрестке ул.Энгельса – ул.Аксенова в Обнинске водитель машины «Nissan Teana», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с «Газелью». В результате аварии водитель отечественной машины, мужчина 1974 г.р., получил перелом ключицы и был госпитализирован. Также пострадали пассажиры машины «Газель»:

- женщина 1948 г.р. была доставлена в больницу бригадой скорой помощи с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб тела;

- женщина 1929 г.р. была госпитализирована с сотрясением мозга, ушибами и  подозрением на перелом ключицы;

- женщина 1950 г.р. в результате аварии получила ушиб бедра, головы, ссадины рук;

- мужчина 1964 г.р. доставлен в больницу с сотрясением мозга, ушибами и подозрением на прелом лучевой кости.

13 июля в 13 часов 30 минут на 132 км автодороги А:101 «Москва-Рославль» водитель машины «Renault Logan» не справился с управлением, допустил наезд на четырёх пешеходов, находящихся на обочине, и совершил съезд в кювет. В результате аварии пострадали пешеходы:

- женщина 1958 г.р., получила сотрясение мозга, перелом ребер;  

- мужчина 1953 г.р., диагноз: сотрясении мозга, прелом шейного позвонка (под вопросом);

- женщина 1952 г.р., диагноз: перелом костей таза;

- мужчина 1939 г.р., диагноз: подкожная гематома бедра.

14 июля в 15 часов 30 минут в селе Передел Медынского района Калужской области водитель машины «Chevrolet Niva» не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где сбил двух пешеходов, после чего автомобиль съехал в кювет. В результате ДТП пешеход, женщина 1957 г.р., от полученных травм скончалась на месте аварии. Второй пешеход, мальчик 2009 г.р., получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в областную больницу Анненки в Калуге.

В этот же день около 20 часов 20 минут на 118 км автодороги «Москва – Рославль» водитель машины «ВАЗ-2114» не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Citroen C4».

В результате происшествия водитель «ВАЗ-2114», мужчина 1978 г.р., получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ссадины лица и рану колена. Водитель иномарки, девушка 1984 г.р., получила сотрясение мозга и ушиб таза. Пассажир  машины «Citroen C4», женщина 1962 г.р., получила ушибленную рану стопы. Второй пассажир иномарки, мужчина 1944 г.р., получил перелом подвздошной кости. Еще один пассажир этой машины, женщина 1942 г.р., получила ушибы лица и перелом кисти. Ребенок 2008 года рождения, также пассажир иномарки, в результате аварии получил ушибы и раны головы.

Фотографии с других мест ДТП смотрите в галерее.

 

 

X