back b
image

Водитель насмерть сбил пешехода и уехал

архивная
08:23
Водитель насмерть сбил пешехода и уехал

Вчера на автомобильных дорогах Калужской области произошло 9 аварий, в результате которых 2 человека погибли и 9 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 88 ДТП с материальным ущербом.

Вчера в восемь часов вечера на 1 км дороги «Кудринская – Козельск» водитель 1958 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-2131, не справился с управлением, сбил пешехода, однако с места ДТП скрылся. В результате аварии мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Вчера же в половине шестого вечера в пригороде Кондрова мотоцикл столкнулся с ПАЗом. Молодой человек 1998 г.р., управляя мотоциклом RACER RC 200 CS без водительского удостоверения двигался от деревни Карцево в сторону ул. Стефанова, однако на развороте он не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом ПАЗ, который в это время шел на обгон. В результате водитель мотоцикла получил перелом ноги, а его пассажир, 9-летний мальчик, получил множественные переломы и травмы. Оба подростка госпитализированы в областную детскую больницу.

В 21.40 в г. Жиздра на ул. Брянской водитель ВАЗ 11113, не имея водительских прав, сбил молодого человека, управлявшего мотоциклом QINGQI QM200GY-B. В результате ДТП водитель мотоцикла получил открытый перелом стопы, а его пассажирка, девушка 1991 г.р., - перелом левого бедра со смещением.