back b
image

Водитель «ПАЗа» нарушил ПДД и врезался в «Mini Cooper»

архивная
07:07
Водитель «ПАЗа» нарушил ПДД и врезался в «Mini Cooper»

2 апреля в 01час 28 минут на 3 км. автодороги подъезд к Калуге от трассы М-3 «Украина» водитель машины «Volkswagen Golf CL», двигаясь со стороны пос. Анненки в сторону г. Калуги, выехал на встречную полосу дороги и допустил столкновение с автомашиной «Chevrolet Aveo».

В результате ДТП пассажирка машины «Volkswagen Golf» была доставлена в Калужскую областную больницу с диагнозом: перелом 1,2,3,5 ребер справа, ушибы и ссадины мягких тканей головы и лица, госпитализирована в торакальное отделение. В момент аварии она находилась на переднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности.  Пассажир автомобиля «Chevrolet Aveo» был доставлен в БСМП г. Калуги с диагнозом: закрытый перелом левой лучевой кости с отрывом шиловидного отростка. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой. В момент ДТП он находился на переднем пассажирском сидении, пристегнут ремнем безопасности.

 

В этот же день в 18 часов 04 минуты на 124 км. «Киевской» трассы водитель автобуса  ПАЗ-4234 при выезде со второстепенной дороги не уступил проезд машине, движущейся по главной автодороге, и допустил столкновение  автомашиной «Mini Cooper».  В результате ДТП водитель автобуса ПАЗ-4234, житель Малоярославецкого района 1974 г.р., от полученных травм скончался в ЦРБ г. Малоярославца. Пассажир машины «Mini Cooper», девушка 1991 г.р., от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. В момент аварии она находилась на заднем сиденье, была пристегнута ремнем безопасности. Второй пассажир иномарки, женщина 1975 г.р., была госпитализирована в ЦРБ г. Малоярославца с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом верхней челюсти, ушиб правого плеча. В момент ДТП она находилась на переднем пассажирском сиденье, пристегнута ремнем безопасности.

3 апреля в 07 часов 29 минут на 12 км автодороги подъезд к г. Калуге от М:3 «Украина» г. Калуги водитель машины «Mazda-626», двигаясь со стороны поселка Мстихино, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашинами «Hyundai Solaris» и «Chevrolet Lanos». В результате ДТП пострадал водитель машины «Mazda-626», мужчина 1960 г.р. Он был госпитализирован в реанимацию БСМП г.Калуги с диагнозом: закрытый перелом костей таза, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушибленная рана левой кисти.

Также вчера в 23 часа 20 минут в Козельске Калужской области на ул. Б.Советской водитель автомобиля «Volkswagen» двигался в сторону перекрестка с ул.Чкалова и совершил наезд на двух пешеходов, которые двигались по проезжей части навстречу движению при наличии тротуаров. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 1970 г.р.. Он был доставлен в ЦРБ  г.Козельска с диагнозом: ушиб головного мозга, закрытый перелом костей левой голени. Второй пешеход, мужчина 1977 г.р., был доставлен в ЦРБ г.Козельска с диагнозом: ушиб головного мозга, закрытый перелом костей правой голени.

В период с 2 по 3 апреля на дорогах Калуги и области произошло 169 ДТП с материальным ущербом. В этих авариях 12 человек пострадали и двое погибли.