back b
image

Водитель «ВАЗа» столкнул с дороги «Pеugeot» и скрылся с места ДТП

архивная
11:44
Водитель «ВАЗа» столкнул с дороги «Pеugeot» и скрылся с места ДТП

3 июля на автомобильных дорогах Калужской области произошло 94 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 5 человек получили ранения различной степени тяжести.

На 104 км автодороги М:3 «Украина» неустановленный водитель машины «ВАЗ 2114», двигаясь в крайнем левом ряду, чтобы избежать столкновения с автомобилем, который стоял на перекрестке, для поворота налево стал перестраиваться на правую полосу и допустил столкновение с автомобилем «Peugeot 308». После столкновения иномарку отбросило на правую обочину, где она врезалась в фонарный столб, а затем перевернулась. Автомобиль «ВАЗ 2114» с места ДТП скрылся. В результате аварии в автомобиле «Peugeot» водитель, девушка 1988 г.р, получила ушибы поясничной области, а  пассажир, девушка 1990 г.р., получила ушиб головы и ссадины.

Рано утром в районе дома №54 по ул. Советской г. Калуги, водитель машины «ВАЗ 21140»,  двигаясь в сторону д. Ждамирово, выехал на встречную полосу дороги и допустил столкновение с автомобилем «Toyota Corolla». В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ 21140, мужчина 1983 г.р., диагноз: ушибленная рана коленного сустава и правой кисти. В момент ДТП он был пристегнут ремнем безопасности.

В 11 часов 10 минут на 29 км автодороги «Калуга – Медынь» водитель машины «Dodge Stratus», двигаясь в сторону Калуги, выехал на встречную полосу дороги и совершил столкновение с грузовиком «КАМАЗ – 5511». В результате ДТП у пассажира иномарки, девушки 1986 г.р. была доставлена в ЦРБ г. Кондрово  (врачи заподозрили угрозу прерывания беременности). После осмотра врачом и получения рекомендаций она была отпущена домой. В момент ДТП она находилась на переднем пассажирском сиденье, была пристегнута ремнем безопасности.

В 15:00 часов на 94 км автодороги М:3 «Украина» водитель машины «Hyundai Starex», двигаясь по правому ряду со стороны Калуги, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте слева направо по ходу движения транспортных средств. В результате ДТП пешеход, мужчина 1933 г.р. погиб на месте аварии.  

На 184 км автодороги А:101 «Москва – Рославль» водитель автомобиля «УАЗ -3962», двигаясь в сторону г. Рославль, при повороте налево пересек линию разметки, не пропустил встречную машину и врезался в «Lexus GS450H». В результате аварии водитель иномарки, мужчина 1976 г.р., получил ссадины и ушибы поясничного отдела позвоночника.

 

X