back b
image

Восьмилетняя девочка попала под колеса машины «BMW»

архивная
08:28
Восьмилетняя девочка попала под колеса машины «BMW»

2 июля 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 107 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

Утром 2 июля на 82 км автодороги «Калуга-Ферзиково-Таруса-Серпухов» водитель скутера «Оrion Gryphon», двигаясь в сторону Серпухова, не справился с управлением и  допустил столкновение с дорожным ограждением, после чего скутер перевернулся.

В результате аварии водитель скутера, молодой человек 1993 г.р., получил перелом ключицы, а также многочисленные ссадины.  

В этот же день на ул. Цветкова в Обнинске Калужской области водитель автомобиля «Skoda Octavia», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Hyundai Santa Fe». В результате аварии водитель «Шкоды», молодой человек 1989 г.р., получил ушибы головы.

 

На 54 км автодороги «Калуга-Перемышль-Козельск» водитель машины «Volkswagen Passat», двигаясь в сторону Козельска, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим столкновением в дерево. В результате ДТП пассажир, мужчина 1970 г.р., получил ушибы.  

В 13 часов 15 минут в районе дома № 8 по ул. М. Горького в Калуге водитель автомобиля «BMW 523IА», двигаясь в сторону ул. Пролетарской, сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пострадал пешеход, девочка 2005 г.р., диагноз: ушибленные ссадины лица, подозрение на сотрясение головного мозга.

У дома № 209а по ул. Московской в Калуге водитель машины «Nissan Almera», двигаясь со стороны ул. Билибина, допустил столкновение со скутером «Honling Viking». В результате ДТП водитель скутера, молодой человек 1997 г.р., получил закрытый перелом ноги, сотрясение мозга; пассажир скутера, молодой человек 1996 г.р., получил ушибы, ссадины, растяжение связок, сотрясение головного мозга.

В 15 часов 21 минуту напротив дома №13 по ул. Смоленской в Калуге водитель машины «Mitsubishi L200», двигаясь в сторону ул. Баумана, сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пострадал пешеход, молодой человек 1987 г.р., диагноз: сотрясение мозга, ушибы, ссадины, закрытый перелом отростка поясничного позвонка.  

Вечером, в 23 часа 25 минут, в районе дома № 56 по ул. Зерновой в Калуге водитель машины «Peugeot Boxer», двигаясь в сторону ул. Тарутинской, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Volkswagen Tiguan». В результате ДТП пострадал пассажир «Пежо», молодой человек 1989 г.р., диагноз: вывих правого плеча.

 

X