back b
image

Возле автомобильного завода иномарка врезалась в фуру

архивная
07:18
Возле автомобильного завода иномарка врезалась в фуру

14 октября на автомобильных дорогах Калужской области произошло 115 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

В этот день в Обнинске на 103 км «Киевской» трассы водитель маршрутки не справился с управлением и сбил пешехода.

Около 18 часов 45 минут на ул. Ленина в Боровске водитель машины «Hyundai Elantra» сбил мужчину 1944 г.р., который пересекал дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход попал в больницу с черепно-мозговой травмой, ранами лица. Как пояснили медики, пешеход был рьян.

Рано утром, около 05 часов 30 минут у дома №1 по ул. Автомобильной в Калуге водитель машины «Mazda -323», молодой человек 1983 г.р. двигаясь со стороны Окружной автодороги, не справился с управлением и врезался в стоящую справа на обочине фуру «Ivесо 440ЕТ». От удара легковая машина слетела с дороги. В результате ДТП пострадал водитель «Мазды». Он был доставлен в больницу с закрытыми переломами правой руки и сотрясением мозга.

Поздно вечером, около 23:00 часов, в Бабынинском  районе на 200 км «Киевской» трассы водитель машины «Opel Astra» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. К счастью, в этом ДТП никто не получил серьезных травм.

Чуть позже в с. Гусевка  Людиновского  района водитель машины «Volkswagen Passat» не справился с управлением и слетел в кювет, после автомобиль перевернулся. 

Также мы вчера сообщали о других авариях, произошедших 14 октября (ссылка).