back b
image

За один день на дорогах Калужской области погибли 3 человека.

архивная
06:57
За один день на дорогах Калужской области погибли 3 человека.

В субботу, 29 сентября, на дорогах Калужской области погибли 3 человека.

29 сентября на 176 км. трассы М-3 «Украина» житель г. Москвы, управляя автомобилем KIA Clarus, допустил наезд на пешехода, жителя п. Думиничи. После удара  мужчина упал на дорогу, а затем его переехал гражданин Молдавии на машине Volkswagen LT-35.  В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте аварии.

В этот же день на 3 км. автодороги А-108 водитель  мотоцикла Honda на высокой скорости обгонял машины, движущиеся в попутном направлении, и не успел затормозить, когда заметил, что впереди идущая машина GREAT WALL притормозила и поворачивает на перекрестке налево…  В результате столкновения мотоциклист от полученных травм скончался в машине скорой помощи, а водитель и пассажир легкового автомобиля были госпитализированы с телесными повреждениями в больницу г. Жукова.

На автодороге «Козельск – Покровск», в районе с. Фроловское Козельского района Калужской области, женщина-водитель не справилась с управлением своей машины ВАЗ- 2121, съехала в кювет, после чего машина перевернулась. В результате аварии водитель от полученных травм скончалась на месте. Пассажир «Нивы» был доставлен в Козельскую ЦРБ с телесными повреждениями.