back b
image

За один день под колеса автомобилей попали три человека

архивная
08:45
За один день под колеса автомобилей попали три человека

Вчера, 22 августа, три человека попали под колеса автомобилей.

Первое ДТП произошло в 13 часов 46 минут возле дома № 34 по ул. Достоевского в Калуге. Водитель, управляя автомобилем Renault Espace,  при выезде с дворовой территории с поворотом налево не убедился в безопасности своего маневра и сбил пешехода, который  шел по левому тротуару со стороны ул. Театральной в сторону ул. Марата. В результате аварии женщина была доставлена в реанимацию с открытым переломом нижней трети правой голени, ушибами грудной клетки, травматическим шоком 1-й степени. 

В этот же день, уже в 22 часа 36 минут, в районе дома № 1 по ул. Болотной в Калуге, водитель, управляя автомобилем Ford Mondeo, двигался по соединительной дороге со стороны ул. Гурьянова в сторону ул. Анненки и допустил наезд на неизвестную женщину около 40-45 лет. Она переходила дорогу справа налево по ходу движения автомобиля. По-видимому, водитель просто не заметил в темноте женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте.  В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.  

Немного ранее, около 22:10 часов на 32 км. автодороги «Козельск-Сухиничи-М3 «Украина» - «Стрельна», машина ВАЗ-2107 переехала лежащего на проезжей части мужчину. Им оказался житель г.Сухиничи 1970 г.р. От серьезных травм он скончался на месте ДТП.