back b
image

За три дня в авариях пострадали 19 человек

архивная
08:00
За три дня в авариях пострадали 19 человек

В период с 15 по 17 марта на автомобильных дорогах Калужской области произошло 280 ДТП с материальным ущербом. В этих авариях 19 человек получили ранения различной степени тяжести.

15 марта в 07 час. 30 мин. на 9 км автодороги «Калуга – Ферзиково – Таруса - Серпухов» водитель машины «Toyota Corolla» выехал на встречную полосу дороги, и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21154». В результате ДТП водитель машины «Toyota Corolla», мужчина 1980 г.р., получил перелом костей носа, ушиб грудной клетки, ушибленную рану левого коленного сустава, ссадины кистей. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой.  Водитель автомобиля «ВАЗ-21154», мужчина 1965 г.р.,  получил закрытый перелом левого бедра, перелом 4-5 ребра слева, сотрясение головного мозга, травматический шок. Госпитализирован в БСМП г.Калуги.  

В этот же день  в 19:00 часов на 9 км автодороги подъезд к г. Калуге от М:3 «Украина» водитель машины  «Hyundai Accent», двигаясь в сторону пос. Анненки, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу дороги и врезался в «ВАЗ-211540».  В результате ДТП в Калужскую областную больницу были  доставлены:

-водитель автомашины «ВАЗ-211540», мужчина 1974 г.р.  с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом правого подколенника, перелом левой стопы;

-пассажир автомашины «ВАЗ-211540», женщина 1975 г.р. с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, ушибленная рана левого коленного сустава.

-пассажир автомашины «ВАЗ-211540», девочка 1999 г.р. с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана нижней губы. Она была госпитализирована в травматологию ДКОБ.

Виновник ДТП, водитель машины «Hyundai Accent», не пострадал.

 

В 18:20 часов на 171 км автодороги А101 «Москва – Рославль» водитель автомобиля  «Volkswagen Transporter Т4», двигаясь со стороны г. Рославля, выехал на встречную полосу дороги и допустил столкновение с машиной «KIA Sportage». В результате ДТП в ЦРБ г. Медыни доставлены:

-водитель машины «Volkswagen Transporter», мужчина 1972 г.р., с диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб правого коленного сустава;

-водитель автомашины «KIA Sportage», мужчина 1980 г.р., с диагнозом: обширная рана головы, сотрясение головного мозга.

-пассажир  автомашины «KIA Sportage», женщина 1968 г.р., с диагнозом: закрытый внутренний перелом правого луча правой руки, краевой перелом правой вертлужной впадины.  

16 марта в 11 час. 36 мин. в районе дома №302 по ул. Московской г. Калуги водитель машины  «Subaru Forester», двигаясь в сторону ул. Азаровской, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Ford S-MAX». В результате ДТП пострадал воитель автомобиля «Subaru Forester», мужчина 1982г.р. Он был доставлен в БСМП с диагнозом: ушибленная рана теменной области головы, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника и грудной клетки – направлен в нейрохирургическое отделение КОБ.

17 марта в 10:00 часов  напротив дома №1(а)  по ул. Кубяка в Калуге водитель «Hyundai АF-47430А/НD-72», двигаясь  со стороны п. Северный в направлении, допустил наезд на пенсионера, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора справа налево по ходу движение транспортных средств. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 1948 г.р., Он получил закрытый перелом правой ключицы, перелом ребер, пневматоракс.

Также 17 марта  в 23.00 часа на 201 км автодороги М:3 «Украина»  водитель автомобиля «Renault Logan», двигаясь в сторону Москвы, отвлекся от управления транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и врезался в машину «Mercedes Benz Е 270». В результате ДТП пострадали:

- водитель автомашины«Renault Logan», мужчина 1982 г.р., диагноз: закрытый перелом головки малоберцовой малой кости справа без смещения, ссадины правой кисти;

-водитель автомашины  «Mercedes Benz Е 270», мужчина 1967 г.р., диагноз: закрытый перелом хирургической шейки левого плеча.

ДТП 15 марта в Малоярославецком районе. Водитель не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет.

ДТП 15 марта в Сухиничском районе. Водитель не справился с управлением и допустил наезд на снежный вал.

ДТП 16 марта на ул. Зерновой в Калуге.

Видеорегистратор попутного автомобиля зафиксировал 15 марта момент столкновения машин «Hyundai Accent» и «ВАЗ-211540».