back b
image

Жертвами обнинского педофила стали двое детей

архивная
10:23
Жертвами обнинского педофила стали двое детей

Как мы уже сегодня сообщали, в Обнинске 5 июля 8-летний мальчик подвергся нападению со стороны педофила.

В пресс-службе Следственного комитета сообщили подробности преступления. Следственные органы сейчас продолжают расследование уголовного дела. Как оказалось, насильственным действиям сексуального характера со стороны подозреваемого подверглись двое детей в возрасте 7 и 8 лет.

По версии следователей, 5 июля 2013 года у дома по ул. Гагарина в Обнинске 38-летний мужчина без определенного места жительства, уроженец Тюмени, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двоих детей в возрасте 7 и 8 лет, которые играли во дворе. Восьмилетний потерпевший мальчик на следующий день рассказал о случившемся родителям, которые незамедлительно обратились в правоохранительные органы. В эти же сутки подозреваемый был установлен и задержан сотрудниками уголовного розыска городской полиции. Однако пока подозреваемый находится на свободе.

Сейчас следователи инициировали вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Уже назначены и проводятся судебно-медицинские, психологические, дактилоскопические и другие экспертизы. Педагоги-психологи оказывают психологическую и консультативную помощь пострадавшим детям и их родителям. Расследование уголовного дела продолжается.