back b
image

Горуправа сообщает калужанам непроверенную информацию?

Авторское мнение
icon 06:59
icon 4 737 просмотров
icon Константин Денисов
Горуправа сообщает калужанам непроверенную информацию?
Фото из интернета

После публикации на нашем портале и многих других СМИ информации о прекращении работы общественного транспорта на выходных многие калужане возмутились таким решением. Позже в тот же день Дмитрий Денисов на своих страницах в соц.сетях сообщил об измении схемы работы транспорта начиная с 20 апреля. Данных о том, что предыдущая информация некорректная, от горуправы не поступало. Более того, на сайте горуправы новость о отмены работы общественного транспорта висела весь этот день и на следующее утро.

 

Вечером же Владислав Шапша выкладывает в своем телеграм-канале видео, где пеняет журналистам на то, что они поторопились и опубликовали непроверенную информацию. Но ведь эта информация поступила от Городской Управы и более того, в этот самый момент на сайте Городской Управы все еще висела новость с этими данными!

Да, Дмитрий Денисов уже сказал в соц.сетях, что график работы транспорта будет другой, и, видимо, с сайта ведомства новость еще не успели удалить. Возможно, ошибся кто-то из сотрудников управы, опубликовав информацию преждевременно, после чего ее растиражировали журналисты, а Владислав Валерьевич об этом не знал. Однако непроверенными опубликованные данные быть не могли, т.к. были взяты с официального сайта ведомства.

Главные новости Калуги за неделю
Президент объявил 24 июня выходным днём
30-05-2020 1 комментарий icon 423 просмотра
Вопрос о начале снятия ограничений в Калужской области будет решаться 1 июня
Продление режима повышенной готовности на это не вляет
29-05-2020 8 комментариев icon 3 830 просмотров
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана