image

Лобовое ДТП по вине лихача: мужчина погиб, маленький ребенок в коме

ДТП
10:56
5 692 просмотра

7 сентября в Боровском районе Калужской области произошла страшная авария. Дорожно-транспортное происшествие случилось около 13 часов 20 минут на 92 километре «Киевской» трассы.

По информации сотрудников полиции, водитель автомобиля «Land Rover Freelander», двигаясь в сторону Калуги, выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Kia Ceed». От удара машины раскидало на несколько десятков метров по дороге.

В результате ДТП водитель автомашины «Kia Ceed» от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажиры его машины, двое детей и женщина, были госпитализированы. Мальчик 2009 года рождения доставлен в реанимационное отделение ЦРБ Боровского района Калужской области с открытой черепно-мозговой травмой, комой  второй степени. Девочка 2013 года рождения была госпитализирована с травмой живота. 53-летняя женщина с ушибами также попала в больницу.

Виновник аварии, водитель «Land Rover», доставлен в ФГУЗ КБ №8 г. Обнинска с диагнозом: сочетанная травма нескольких частей тела, госпитализирован.