back b
image

Пятеро пострадавших в массовой аварии остаются на больничных койках

ДТП
11:37

В пресс-службе ГИБДД по Калужской области сообщили подробности крупного ДТП, которое произошло утром 7 ноября в районе Белоусово.

Напомним, автокатастрофа случилась коло 8 часов 30 минут на 107 километре трассы «Москва – Рославль» в Калужской области.

37-летняя женщина, водитель автомобиля «Hyundai Sonata», на перекрестке неравнозначных дорог не уступила дорогу грузовику «Scania R113», который двигался по главной дороге, и допустила с ним столкновение. От удара большегруз выехал на встречную полосу дороги, где врезался в автомобиль «Renault Duster» и опрокинулся на него. Грузовик также столкнулся с микроавтобусом «Fiat Ducato», который в свою очередь задел автомобиль «ВАЗ-21154».

Как ранее сообщалось в УМВД по Калужской области, в результате ДТП за медицинской помощью обратились 11 пострадавших, пятеро из которых были госпитализированы.

Автоледи, допустившая аварию, в момент ДТП была пристегнута ремнем безопасности и в текущем году не привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД. В результате происшествия она была госпитализирована в КБ № 8 г. Обнинска с диагнозом: сотрясение головного мозга, переломы ребер.

35-летний водитель внедорожника «Renault Duster», житель Обнинска, в момент аварии был пристегнут ремнем безопасности. С сочетанной травмой он был госпитализирован. Как выяснили сотрудники ДПС, в 2014 году к административной ответственности он не привлекался.

Пострадавшие в микроавтобусе «Fiat»:

- 40-летний водитель попал в больницу с переломом лодыжки;

- 21-летняя пассажирка получила сотрясение мозга, госпитализирована;

- 41-летняя женщина госпитализирована с диагнозом: ушиб головного мозга, перелом черепа;

- 52-летняя женщина получила закрытый перелом лучевой кости, после оказания медицинской помощи в больнице была отпущена домой;

- у 45-летней женщины – перелом ребра, госпитализация не потребовалась.

 Остальные пострадавшие получили ушибы и ссадины.

Видео с места ДТП в Белоусово (ссылка).