back b
image

Видео. Неадекватный велосипедист бросился под колеса машины и учинил драку

ДТП
12:08
1 127 просмотров
Олеся Янова
Видео. Неадекватный велосипедист бросился под колеса машины и учинил драку

12 апреля в Обнинске на улице Аксенова посреди проезжей части произошел дорожный конфликт. Он был снят камерой видеорегистратора соседнего автомобиля, после чего запись попала в интернет. 

Молодой человек на велосипеде выезжает на встречную полосу и едет на таран прямо под колеса минивена «Volkswagen». Водитель машины успел вовремя затормозить и не допустил аварии.

Однако неадекватный велосипедист начинает спорить с испуганным водителем, хватает в руки велосипед и принимается бить им водителя. Мужчина в ответ попробовал оттолкнуть парня, но в конфликт вмешались прохожие.
 

Позже в социальной сети Вконтакте жители Обнинска сообщили, что неадекватный велосипедист - 33-летний Константин, который уже успел прославиться тем, что 26 марта приехал пьяным на митинг против коррупции, чтобы оскорблять участников, провоцировать конфликты и кричать лозунги в поддержку президента Путина. Тогда молодого человека попросили покинуть собрание. Так ли это на самом деле - точно сказать трудно, но местные жители утверждают, что это был именно тот хулиган из видеозаписи.   

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана