back b
image

Видео: неадекватный водитель протаранил четыре иномарки

ДТП
11:52
3 246 просмотров

В пятницу днем, 16 октября, в Калуге произошла массовая авария. К счастью, в ДТП никто не пострадал, однако четырем иномаркам были причинены повреждения по вине неадекватного водителя «Жигулей». Видео в соцсети выложил очевидец происшествия Дмитрий Казенников.

Как выяснилось, 50-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ», на перекрестке улиц Луначарского и Кутузова решил в последний момент повернуть направо, но не справился с управлением и врезался в припаркованный автомобиль.

Водитель пострадавшей машины попытался остановить неадекватного водителя, однако тот сдал назад и чуть не наехал на него. Водитель «Жигулей» поспешил скрыться с места аварии, но выехал на встречную полосу и протаранил еще одну иномарку. Не остановившись и на этот раз, горе-водитель повернул на 2-й Красноармейский переулок и врезался в «Opel», который от удара отлетел на «Kia».

Как сообщают очевидцы ДТП, виновник аварии, по всей видимости, находился в состоянии опьянения. Был ли он задержан полицейскими - пока неизвестно.