image

Внимание! Срочно требуется кровь парню, серьезно пострадавшему в ДТП

ДТП
11:08
6 351 просмотр

В Калуге на нерегулируемом перекрестке улиц Никитина и Восточной 29 июня около 22 часов 45 минут произошла авария.

По информации сотрудников ДПС, водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer», двигаясь по ул. Никитина со стороны ул. Болдина, начал поворачивать налево, но не уступил право проезда мотоциклу «Yamaha YZF-R1», движущемуся навстречу, и допустил с ним столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла, парень 1989 года рождения, с тяжелыми травмами был госпитализирован в реанимацию БСМП. У него диагностировали открытый перелом правой плечевой кости, открытый перелом правого коленного сустава, рваная рана грудной клетки, венозное кровотечение.

Сейчас близкие пострадавшего обращаются к калужанам за помощью: чтобы выжить и поправиться, молодому человеку срочно необходима кровь 1+ группы для переливания.

Как позже стало известно, молодому человеку провели операцию на колене. "Ключица сломана, ребра сломаны, руки ноги тоже, голова, вроде, в порядке. Ярослав лежит на аппаратах обеспечения жизнедеятельности (не дышит сам, и сердце не держит давление). Ярослав потерял много крови. Внутренние органы отбиты", - сообщают приятели пострадавшего.

Участник нашей группы ВКонтакте «Калуга-Поиск Новости» просит калужан: «Помогите собрать оперативно! Станция переливания на ул.Горького. Для Ярослава Бутенко».