back b
image

Три автомобиля разбились на калужской дороге

ДТП
10:18
2 014 просмотров
Наталья Воронцова

1 марта на  5 километре автодороги «Козельск-Ульяново-Дудоровский-Хвастовичи»  в 16.00 съехал в кювет  Hyundai Tucson под управлением 32-летнего молодого человека. Сотрудники ДПС,  прибывшие на место происшествия, установили, что водитель ехал со стороны Козельска в направлении села Ульяново, не справился с управлением и вылетел на «встречку». Со встречной полосы машина съехала в кювет с последующим наездом на дерево.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Hyundai Tucson. Молодой человек получил черепно-мозговую травму и перелом ключицы; пассажир, 51-летний мужчина, - ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и перелом костей таза со смещением. Оба мужчины госпитализированы.

В этот же день в 16.18 поступило сообщение о еще одном ДТП в этом же районе. Как сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Калужской области, на 4 километре автодороги «Козельск-Ульяново» столкнулись  автомобили ВАЗ-2114 и Land Rover. в результате ДТП есть пострадавшие. Обстоятельства происшествия уточняются.