back b
image

Пострадавшую от ярославского живодера собаку привезли в Калугу

Экология
09:45
1 052 просмотра
Яна Алексеева
Фото : скрин видео паблика
Фото : скрин видео паблика "Центр КАЙ | г. Калуга"

Собаку Шуру, чудом оставшуюся в живых в Ярославле, забрал калужский центр "Кай", открытый на базе частного приюта "Душа бродяги". 

Шокирующая история об издевательстве над собакой попала в эфиры ТВ-каналов и потрясла многих россиян. Ярославский живодер выбросил с балкона собаку, от полученных травм животное стало инвалидом. 

 

"Знакомьтесь с нашей новенькой, которая приехала к нам из Ярославля. Назвали ее Шурочкой. Девчушка сладкая, нежная, добренькая, тянется к людям и не может понять, почему вокруг так много любви и заботы. Этой девчонке пришлось пройти семь кругов ада, но теперь всё будет по-другому. Со вторым тебя Днем рождения, Шурочка! Мы постараемся сделать все, чтобы ты была счастлива!", - написали калужские волонтеры.

Центр для особенных животных КАЙ в Калуге был открыт волонтерами на базе частного приюта "Душа бродяги", большинство постояльцев центра - это спинальники и инвалиды из приюта. Спинальники - это животные, которые получили серьезные травмы позвоночника и больше никогда не смогут бегать полноценно на всех четырех лапах.

Также неравнодушные собирают подписи под петицией с требованием привлечь к ответственности ярославского живодера.