back b
image

Режиссер Игорь Угольников начал съёмки фильма в Калужской области с экоакции

добрая новость
14:30
457 просмотров
Яна Алексеева
Фото Ольги Коробовой "ВКонтакте"
Фото Ольги Коробовой "ВКонтакте"

В Медынском районе Калужской области на территории комплекса "Военфильм" прошла зеленая акция по высадке 50 молодых сосен.

В экологическом мероприятии приняли участие представители местной молодежи, сотрудники администрации района, уполномоченный по правам ребенка Ольга Коробова, известный кинорежиссер Игорь Угольников и другие неравнодушные. Аллею заложили в день начала съемок нового фильма.

"Активно работал лопатой и режиссер Игорь Угольников. Сегодня он начал съемки новой киноленты, посвященной Великой Отечественной войне. Рабочее название такое же, как и у этой аллеи - "Народное ополчение". Картина о тех, кто поднялся на борьбу с фашистами. Это были военные, мирные жители и даже дети. Получилось как в известной песне того времени "Вставай, страна огромная", - отметила Ольга Коробова.

Озеленение в Медынском районе продолжится в рамках акции "Сохраним лес", при содействии Минприроды завтра посадят саженцы ели. В экоакции сможет принять участие любой желающий, для этого нужно связаться с организаторами.