image

Калужские заключенные получат заказ на пошив одежды известного немецкого бренда

добрая новость
09:39
764 просмотра

В Калуге женскую исправительную колонию №7 УФСИН России по Калужской области посетили немецкие бизнесмены, представители известной фирмы «Ernst & Young». Компания специализируется на пошиве корпоративной и рабочей одежды, чья продукция представлена в 57 странах мира.  

Встреча стала возможной благодаря губернатору Анатолию Артамонову, который ранее в ходе визита ознакомился с производственным потенциалом колонии. Глава региона советовал зарубежным бизнесменам обратить внимание на данное исправительное учреждение. Сопровождал иностранных гостей заместитель губернатора Калужской области Юрий Кожевников.

16 октября бизнесмены ознакомились с производственными возможностями женской колонии для выполнения новых заказов.

В учреждении сейчас отбывают наказание более 400 осужденных, которые занимаются шитьем на фабрике колонии, которая оснащена современным оборудованием. Это позволяет выполнять широкий спектр заказов по пошиву спецодежды, форменного обмундирования для сотрудников силовых структур, спецконтингента.

Немецкие бизнесмены Маркус фон Зайн-Виттгенштейн и Андреа фон Кнооп с интересом осмотрели представленные образцы продукции, ознакомились с технологическими особенностями и возможностями существующего производства. Немецких бизнесменов  приятно удивило качество выпускаемых изделий.

Гости также осмотрели быт осужденных, их условия проживания, оценили уют и чистоту в помещениях. В новом здании клуба женщины устроили для немецких бизнесменов творческий вечер.

В итоге представители компании «Ernst & Young» решили продолжить работу по заключению соглашения о создании в исправительном учреждении новых производств и заказов.