back b
image

Калужским компаниям предлагают субсидию на дезинфекцию

Экономика
15:51
1 110 просмотров
Дина Чернова
Калужским компаниям предлагают субсидию на дезинфекцию
Фото из интернета

В Калужской области предприниматели могут получить безвозмездную субсидию и направить эти средства на дезинфицирующие средства. Сумма выплаты составит 15 000 рублей.

Субсидия предназначена для организаций и ИП которые непосредственно взаимодействуют с клиентами. Это предприятия в сфере спорта, отдыха, питания, ремонта техники, химчистки, дополнительного образования, а также салонов красоты. Из-постоянных контактов с людьми таким компаниям необходимо регулярно проводить профилактические мероприятия, которые требует дополнительных затрат. Фиксированная сумма выплаты составит 15 000 рублей. Также на каждого сотрудника будет выделено по 6500 рублей. 

Предприятие должно быть включено в Единый реестр МСП, недоимка по налогам и взносам не должна превышать 3 000 рублей. Малые и средние предприятия могут получить поддержку только по основному ОКВЭД.

Получить субсидию можно до 15 августа. Для этого нужно подать заявку на сайте ФНС. 

По всем вопросам можно обратиться по телефону горячей линии Агентства развития бизнеса Калужской области +7 (4842) 27-74-62, а оставить заявку на консультацию - на сайте Агентства.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана