back b
image

Арестован 36-летний педофил, развращавший 8-летнюю девочку

Криминал
15:20
2 605 просмотров
Олеся Янова
Арестован 36-летний педофил, развращавший 8-летнюю девочку

В Калуге расследуется уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Волгодонска Ростовской области. Он подозревается в совершении действий сексуального характера, совершённых в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Фактически его обвиняют в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетнего ребёнка. Об этом 25 февраля рассказали калужские следователи.

В октябре прошлого года подозреваемый писал в социальной сети «Одноклассники» 8-летней девочке из Калуги непристойные сообщения и присылал фотографии порнографического содержания. Ребенок не постеснялся и рассказал об этом родителям, которые сразу же обратились в полицию.

Долгое время личность педофила оставалась неизвестной. Однако благодаря грамотно спланированным действиям калужские следователи установили личность подозреваемого и его местонахождение.

В итоге недавно на территории Ростовской области следователи получили неопровержимые доказательства, подтверждающие причастность подозреваемого к совершённому преступлению. При обыске в доме подозреваемого были найдены интимные предметы, которые извращенец фотографировал и присылал ребенку. В доме также нашли и компьютер, с которого мужчина отправлял непристойные сообщения девочке.

Сейчас извращенец задержан и заключен под стражу.