back b
image

Без вести пропавшую женщину нашли замурованной в бетоне

Криминал
12:20
6 409 просмотров
Мария Натальева
Без вести пропавшую женщину нашли замурованной в бетоне

Ранее судимый житель Людиново предстанет перед судом за убийство женщины. Как сообщила старший следователь Людиновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Екатерина Калпинская, 45-летний мужчина в августе 2016 года пригласил в гости свою знакомую, 33-летнюю женщину. Пара какое-то время вместе распивала спиртное, после чего мужчина несколько раз ударил собутыльницу молотком по голове, отчего та скончалась. После этого убийца закопал тело своей жертвы в огороде дома.

Почти 2,5 месяца женщина находилась в розыске как без вести пропавшая. 26 октября 2016 года в ходе осмотра места происшествия на земельном участке домовладения города Людиново был найден труп женщины с признакам насильственной смерти, тело было залито бетоном. Как признался сам задержанный, «из-за показаний потерпевшей он ранее отсидел два года». Действительно, несколько лет назад убитая женщина являлась свидетелем в уголовном деле в отношении обвиняемого, по результатам которого мужчина был  признан виновным в причинении насилия в отношении представителя  власти и приговорен к двум годам лишения свободы. 

Однако запоздалая месть снова привела мужчину на скамью подсудимых. За убийство ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана