back b
image

Девушка из мести утопила автомобиль возлюбленного

Криминал
14:35
1 876 просмотров
Мария Натальева
Девушка из мести утопила автомобиль возлюбленного

В прошлом году в полицию Малоярославца поступило заявление об угоне внедорожника Land Rover  Freelander. Владелец автомобиля пояснил, что иномарку угнала его девушка.

Как выяснили полицейские, молодые люди стали выяснять отношения в автомобиле за городом на берегу реки. В какой-то момент молодой человек вышел из иномарки, а тем временем девушка пересела на место водителя и уехала. Свой автомобиль молодой человек больше не видел.

Вскоре 29-летняя участница ссоры была задержана. Девушка рассказала, что при очередной ссоре  молодой человек сообщил, что принял решение с ней расстаться. Тогда она дождалась когда возлюбленный выйдет из своего авто, завела мотор и поехала. Подъехав на внедорожнике к высокому обрыву, она вышла из салона, оставив скорость включенной. Автомобиль медленно скатился в реку и утонул.

Полицейским девушка пояснила, что сделала это из мести. Впрочем, за этот поступок даме придется отвечать перед законом. Хозяин автомобиля оценил ущерб в 711 тысяч рублей. Было заведено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества, которое уже  направлено в суд. Девушке грозит до 5 лет лишения свободы.

Также передано в суд уголовное дело и в отношении бывшего бойфренда, которого девушка обвинила в избиении.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана