back b
image

Инспекторы ДПС задержали троих мужчин, подозреваемых в изнасиловании девушки

Криминал
16:26
1 485 просмотров
Мария Натальева
Инспекторы ДПС задержали троих мужчин, подозреваемых в изнасиловании девушки

В Обнинске внимание сотрудников ДПС, дежуривших на проспекте Маркса, привлек автомобиль, имеющий сильные загрязнения и нечитаемые государственные номера. Дорожные полицейские предприняли попытку остановить транспортное средство для проверки документов, но водитель проигнорировал требования и поехал дальше. Однако не справился с управлением и наехал на бордюрный камень.

Приблизившись к машине, заглохшей на обочине дороги, полицейские заметили, что водительское место пустует. Как выяснилось позже, гражданин, находившийся за рулем, успел пересесть на переднее пассажирское сиденье. На заднем сиденье инспекторы дорожно-патрульной службы  обнаружили  еще двух мужчин и заплаканную, со следами крови на лице, женщину. Одежда на ней частично отсутствовала. Увидев сотрудников полиции, пассажирка попросила их о помощи, сказав, что ее  изнасиловали.

Как сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калужской области, мужчины, находившиеся в салоне автомобиля, были задержаны и доставлены в дежурную часть Обнинска для дальнейшего  разбирательства. Выяснилось, что двое из них — 32-летний и 22-летний уроженцы  Владимирской области, еще один молодой человек оказался 32-летним уроженцем  Нижегородской области. 

Было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору», расследованием которого занялись сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области. За это  преступление подозреваемым грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие.

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана