back b
image

Калужан стали пугать секс-шантажистки

Криминал
13:57
5 185 просмотров
Калужан стали пугать секс-шантажистки

Пятеро любителей виртуального секса едва не стали жертвами мошенниц. О ситуации рассказали 26 ноября в УМВД России по Калужской области.

Как выяснилось, секс-мошенницы на сайтах знакомств находили своих будущих жертв, начинали с ними интимное общение, а затем предлагали связаться онлайн по Skype.

Девушки соблазняли мужчин раздеться и заняться с ними виртуальным сексом. Однако скрыто от них мошенницы ставили приходящий видеопоток на запись, после чего шантажировали своих жертв. Каждая девушка предлагала новому знакомому выкупить интимное видео, а в случае отказа мужчинам обещали «прославить» их в Интернете.

Девушки называли своим жертвам разные суммы за покупку записей. В зависимости от материального положения мужчин стоимость варьировалась от 7 до 15 тысяч рублей. К счастью, мужчины не постыдились и обратились в полицию.

Как выяснилось, девушки занимались таким «бизнесом» с территории стран Балтии и Украины. Если секс-шантажистки будут задержаны, им грозит до 4 лет лишения свободы за вымогательство.

Как сообщают полицейские, в последнее время такие случаи шантажа участились, однако в правоохранительные органы обращаются далеко не все жертвы.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана