back b
image

Калужанин остался без денег и без любовных утех

Криминал
15:29
5 487 просмотров
Олеся Янова
Калужанин остался без денег и без любовных утех

В полицию обратился 32-летний житель Ферзиковского района Калужской области. Мужчина рассказал, как стал жертвой мошенников и лишился своих денег.

По его словам, он увидел в соцсетях объявление об оказании платных интимных услуг и решил воспользоваться предложением. Мужчина выбрал фотографию понравившейся девушки, зашел на ее страничку и договорился о встрече.

Будущие любовники должны были встретиться в одной из квартир дома по улице Ленина в Калуге. Однако «ночная бабочка» потребовала предоплату перед свиданием.

Через терминал мужчина перевел на указанный абонентский номер пять тысяч рублей, но сразу же после этого злоумышленница перестала выходить на связь. Осознав, что его обманули, мужчина обратился за помощью в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В ходе проверки полицейские выяснили, что абонентский номер, на который были переведены деньги, зарегистрирован в Кемеровской области. 

«Мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления, продолжаются. Уважаемые граждане! Сохраняйте бдительность и не доверяйте незнакомым! Ни под какими предлогами не перечисляйте им денежные средства в качестве предоплаты за товары или услуги! Помните, это могут быть мошенники!», - сообщили 20 января в пресс-службе УМВД России по г. Калуге.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана