back b
image

Калужанин убил супругу из-за ревности и закопал труп на огороде

Криминал
icon 16:15
icon 1 183 просмотра
icon Лена Пешкова
Калужанин убил супругу из-за ревности и закопал труп на огороде
Фото из интернета

Суд вынес приговор в отношении 47-летнего жителя Медыни, который избил до смерти свою жену и вместе с 28 и 23-летними знакомыми закопал труп на огороде.

Установлено, что 12 сентября с 4 до 7 утра осужденный нанес своей жене не менее 29 ударов руками из-за ревности. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. После этого мужчина накрыл труп пледом и ушел употреблять алкоголь к знакомым.

В 15:00 того же дня обвиняемый вернулся в квартиру вместе со своими знакомыми, которые помогли уничтожить следы преступления. Они закутали труп в плед и палас, замотали скотчем и в темное время суток перенесли тело на огород дома, где ранее проживала мать одного из обвиняемых. Злоумышленники вырыли яму, закопали тело и ушли по домам.

В ходе судебного заседания подсудимые признали вину и раскаялись. Суд признал виновным 47-летнего мужчину в убийстве жены и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии особого режима. Знакомые осужденного также признаны виновными и получили по одному году лишения свободы: один отправится в колонию общего режим, второй - в колонию-поселение после того, как его ребенку исполнится 14 лет. Приговор не вступил в законную силу.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана