back b
image

Калужанина забили до смерти в собственной квартире

Криминал
icon 13:00
icon 4 225 просмотров
icon Лена Пешкова
Калужанина забили до смерти в собственной квартире
Фото из интернета

17 ноября 2019 года в одной из квартир на улице Дзержинского обнаружено тело 35-летнего калужанина со множественными повреждениями области головы. Из квартиры пропали дрель и пила, а также мобильный телефон и обручальное кольцо погибшего, с его счета снято 160 тысяч рублей.

По версии следствия, 16 ноября потерпевший познакомился с тремя мужчинами и пригласил их в свою квартиру, в которой проводился ремонт и никто не проживал. Обвиняемые увидели в помещении электроинструменты и решили их похитить.

Злоумышленники избили мужчину, а затем похитили имущество потерпевшего на сумму более 50 000 рублей, а также банковскую карту, с которой на следующий день сняли 160 000 рублей. Потерпевший скончался от полученных телесных повреждений.

По подозрению в преступлении были задержаны 39 и 42-летний ранее судимые лица без определенного места жительства, а также на территории Тулы задержан и третий соучастник - 43-летний житель соседнего региона. Подозреваемые не имеют регистрации на территории Калужской области, злоупотребляют спиртными напитками и наркотиками.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана