back b
image

Калужанка жестоко убила своего сожителя

Криминал
16:57
757 просмотров
Лена Пешкова
Калужанка жестоко убила своего сожителя
Фото из интернета

В ночь на 15 декабря в подъезде одного из домов Калуги было обнаружено тело 56-летнего мужчины с колото-резаным ранением в области сердца. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Калужской области было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По подозрению в преступлении задержана 45-летняя сожительница погибшего. В ходе осмотра места происшествия в их квартире в стиральной машинке обнаружена одежда женщины с пятнами бурого цвета. Все ножи, в отличие от остальной посуды, были тщательно вымыты. Накануне пара и их 4-летний ребенок в торговом центре закупили детские вещи и подарки к Новому году, а также две бутылки водки.

По версии следствия, преступление произошло в ходе распития алкогольных напитков. Ножи и другие вещественные доказательства изъяты. Для установления обстоятельств преступления назначены судебно-медицинская, медико-криминалистическая и другие экспертизы.

Соседи характеризуют подозреваемую отрицательно. Женщина ранее была судима за совершение преступлений в отношении того же сожителя, в том числе за удар ножом в спину мужчины. Также за преступление, которое подозреваемая совершила уже после рождения девочки, ей была предоставлена отсрочка от исполнения наказания до достижения ребенком возраста четырнадцати лет.

В настоящее время подозреваемая заключена под стражу. Ребенок находится в социальном учреждении, мать может лишиться родительских прав.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана