back b
image

Приставы арестовали Nissan Pathfinter у должника по алиментам

Криминал
10:56
668 просмотров
Кирилл Гизетдинов
Приставы арестовали Nissan Pathfinter у должника по алиментам
Фото из интернета

В рамках акции "Судебные приставы - детям!" были проверены калужане, имеющие задолженности по алиментам. В ходе проверки у одного из них был арестован автомобиль Nissan Pathfinder.

Мужчина, у которого он был изъят, должен своему ребёнку почти 800 тысяч рублей. В ходе розыскных мероприятий удалось установить предполагаемое место, где был припаркован автомобиль алиментщика. При проверке транспортное средство арестовали. 

Чтобы не платить за эвакуатор, мужчина сам перегнал автомобиль на стоянку. Теперь если он не погасит свой долг в ближайшее время, иномарка будет передана на торги. Вырученные на них средства пойдут на погашение задолженности перед ребёнком.

Другой калужанин должен своей 15-летней дочери более 500 тысяч рублей. Ранее он уже сидел в исправительной колонии за неуплату алиментов, а сейчас продолжает вести асоциальный образ жизни, выпивает и нигде не работает. По словам его матери, "не ночует дома несколько дней, нашёл себе какую-то новую женщину и уже допился до того, что собирается делать ДНК-тест, не веря в своё отцовство, хотя девочка является его точной копией".

Всего сотрудниками ведомства было посещено около двадцати неплательщиков. При этом было установлено, что некоторые из алиментщиков не проживают по указанным в документах адресам. Сотрудники службы будут выяснять их реальные адреса проживания, а в случае необходимости объявят в розыск.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана