back b
image

Калужские следователи закрыли игорный клуб в Новой Москве

Криминал
11:56
539 просмотров
Мария Натальева
Калужские следователи закрыли игорный клуб в Новой Москве

Продолжается следствие по факту незаконных организации и проведения азартных игр в Боровском районе. Как мы уже сообщали, в Боровском районе Калужской области полицейские обнаружили три заведения, в которых незаконно устраивались азартные игры через Интернет. В ночь на 31 декабря 2016 года сотрудники Следственного комитета РФ по Калужской области пресекли их деятельность. По версии следствия,  работу игорных заведений организовали жители Московской области. 

В ходе расследования были получены данные о том, что эти же организаторы открыли игорный клуб в поселке Киевский на территории Новой Москвы. 20 марта 2017 года сотрудники следственного отдела по Боровскому району СУ СК РФ по Калужской области совместно с полицейскими и в сопровождении бойцов СОБРа Росгвардии провели обыск в игорном заведении поселка Киевский. В результате было изъято 25 игровых автоматов, деятельность подпольного игорного заведения прекращена.

По подозрению в организации азартных игр задержаны два человека - один из организаторов и администратор заведения. Следствие продолжается.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана