back b
image

Пьяный мигрант попал в аварию и уснул за рулем

Криминал
14:35
796 просмотров
Олеся Янова
Пьяный мигрант попал в аварию и уснул за рулем

В Боровском районе полиция задержала мужчину, подозреваемого в угоне грузового автомобиля. О происшествии рассказали сегодня в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

Гражданин одной из стран ближнего зарубежья отдыхал в кафе в Балабаново, а затем, желая продолжить веселье, купил бутылку водки и пошел навестить своих земляков на строительном объекте, откуда сам недавно уволился. На месте оказалось, что все мигранты уже закончили работу и разошлись по домам. Тогда незадачливый кутила забрался в кабину КАМАЗа, припаркованного рядом на неохраняемой стоянке.

Сидя в машине и распивая алкоголь, мигрант заметил ключи в замке зажигания. Тогда пьяница завел грузовик и выехал со стоянки. Незадачливый угонщик проехал немного: не справившись с управлением, он допустил опрокидывание машины в кювет. В кабине машины он и остался ночевать.

Наутро владелец грузовика пришел на стоянку и не обнаружил своей машины. Водитель вызвал полицейских, которым не составило труда найти похищенный автомобиль, а в нем - и угонщика, мирно спящего за рулем. 

По данному факту возбуждено уголовное дело, злоумышленник задержан.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана