back b
image

Многодетная мать, ставшая жертвой домашнего насилия, совершила убийство

Криминал
10:40
3 380 просмотров
Олеся Янова
Многодетная мать, ставшая жертвой домашнего насилия, совершила убийство

В отношении 43-летней жительницы Дзержинского района Калужской области возбуждено уголовное дело по статье "убийство". О преступлении сообщила районный следователь Марина Гурова.

13 февраля 2017 года между супругами произошла крупная ссора. Разъяренный мужчина взял чайник и ударил им свою жену по голове, а та в ответ ударила супруга ножом в грудь. Травма оказалась несовместима с жизнью, мужчина быстро скончался на месте происшествия. По предварительным данным, перед конфликтом муж с женой немного выпили. 

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Пока выяснилось, что семья жила небогато, но вела свое хозяйство, дома было опрятно и чисто, родители надлежащим образом исполняли свои обязанности по воспитанию троих несовершеннолетних детей. Женщина ранее не была судима, к административной ответственности не привлекалась, работала и дома и в школе. Знакомые характеризуют ее удовлетворительно.

В ходе допроса женщина призналась в преступлении и дала подробные и последовательные показания о произошедших событиях. Медики зафиксировали у нее травму головы, изъят чайник со сломанной ручкой.

На время следствия женщина находится под подпиской о невыезде, ее детей временно изъяли из семьи. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана