back b
image

Мужчина и женщина задушили и сожгли мигранта

Криминал
10:56
1 642 просмотра
Олеся Янова
Мужчина и женщина задушили и сожгли мигранта

В Калужской области завершилось расследование уголовного дела в отношении двух жителей Тарусского района. В зависимости от их роли в преступлении, их обвиняют в совершении убийства группой лиц, в незаконном изготовлении огнестрельного оружия, а также в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия.

1 февраля прошлого года в реке у села Вознесение Тарусского района было обнаружено тело неустановленного мужчины, его тело было повреждено ожогами. Вскоре следователи установили личность убитого, им оказался 20-летний уроженец Республики Узбекистан. Подозреваемыми стали 32-летняя женщина и ранее судимый 34-летний мужчина.

Как выяснилось в ходе следствия, в одном из домов села Вознесение между обвиняемыми и потерпевшим произошел конфликт. Поводом послужило плохое отношение мигранта к сестре обвиняемой. Тогда родственники взяли колготки  и задушили ими своего знакомого. Труп на машине вывезли к реке, где, облив его керосином, попытались сжечь.

Кроме того, выяснилось, что до убийства обвиняемый изготовил однозарядный пистолет, пригодный для стрельбы, и хранил его в доме своей знакомой.

В ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана