back b
image

Мужчина задушил свою возлюбленную и украл её деньги и автомобиль

Криминал
17:27
3 856 просмотров
Татьяна Михалкина
Фото: СУ СК России по Калужской области
Фото: СУ СК России по Калужской области

5 августа 2021 года 40-летний житель Малоярославецкого района, убивший свою возлюбленную, забрал её деньги и пытался скрыться на автомобиле жертвы, но был пойман на следующий день. Подробности произошедшего сообщили сегодня, 14 января, в пресс-службе Следственного комитета. 

По версии следствия, 5 августа мужчина приехал в гости к своей знакомой в город Ермолино. Потом парочка поссорилась на почве ревности. Во время конфликта мужчина задушил женщину, а потом забрал её телефон, фотоаппарат, деньги и ключи от машины.

Злоумышленник решил скрыться на похищенном автомобиле. На следующий день он планировал оформить страховой полис на машину по поддельному договору купли-продажи.

6 августа коллеги убитой женщины обеспокоились её отсутствием на работе, поэтому связались с родственниками. Те обнаружили труп женщины в её квартире. 

Родственники сообщили в полицию, благодаря чему удалось оперативно задержать убийцу в Калуге и возбудить в отношении него уголовное дело. В данный момент расследование закончено, ожидается рассмотрение дела в суде.