back b
image

На почве ревности калужанка едва не зарезала свою подругу

Криминал
16:27
831 просмотр
Мария Натальева
На почве ревности калужанка едва не зарезала свою подругу

11 апреля около 19 часов в дежурную часть калужской полиции позвонила 12-ти летняя девочка и сообщила, что её матери только что было нанесено ножевое ранение.  Вскоре оперативники были на месте происшествия.

Как сообщила пресс-служба регионального управления МВД, к 44-летней женщине в гости пришла её знакомая в сопровождении молодого человека. После распития спиртных напитков подруга матери прилегла отдохнуть в спальне. А когда она вернулась к столу, то увидела, что её спутник обнимает хозяйку квартиры. На почве ревности обманутая женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла сопернице не менее двух ударов в область левого и правого предплечья. 

Чем могло закончиться застолье для одной из подружек - неизвестно. К счастью, дочка потерпевшей своевременно позвонила в полицию. Благодаря оперативности полицейских злоумышленница была задержана, а пострадавшей была своевременно оказана  медицинская помощь.

Стоит заметить, что 33-летняя подруга потерпевшей ранее уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Согласно УК РФ по этой статье предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана