back b
image

На приусадебном участке откопали труп пропавшей девушки

Криминал
12:33
4 312 просмотров
Олеся Янова
На приусадебном участке откопали труп пропавшей девушки

В Калужской области суд вынес приговор 45-летнему ранее судимому жителю Людиново. Мужчина был признан виновным в совершении убийства. Об этом 2 мая сообщила помощник следователя Людиновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Марина Каурова.

Установлено, что в августе 2016 года 33-летняя девушка пришла к своему знакомому домой, их встреча сопровождалась застольем со спиртным. Хозяин, 45-летний мужчина, взял молоток и несколько раз ударил свою гостью по голове. От полученных травм она скончалась на месте.

Почти 2,5 месяца девушка числилась без вести пропавшей. Только в октябре на приусадебном участке в Людиново был обнаружен труп убитой, он был закопан в землю.

Как мы уже сообщали, мотив убийства был прост: некогда девушка проходила свидетелем по уголовному делу в отношении обвиняемого. Тогда мужчина был признан виновным в причинении насилия в отношении представителя власти и приговорен к двум годам лишения свободы.

За убийство своей знакомой житель Людиново мог лишиться свободы максимально на 15 лет, но на днях суд назначил ему наказание в виде 9 лет и 7 месяцев заключения в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана