back b
image

На улице найдено тело мужчины с разрубленной головой

Криминал
14:37
10 541 просмотр
Олеся Янова
На улице найдено тело мужчины с разрубленной головой

Рано утром в субботу, 5 марта, на одной из улиц Обнинска Калужской области было обнаружено тело 38-летнего жителя Малоярославца с разрубленной головой.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ходе расследования следователи установили, что к преступлению причастен 44-летний местный житель.

По версии следствия, 2 марта в одном из технических помещений многоквартирного жилого дома трое приятелей распивали алкоголь. В ходе застолья между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник схватил молоток и стал наносить удары по голове своему знакомому до тех пор, пока тот не потерял сознание. От тяжелейшей черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте.

На следующий день убийца решил скрыть следы преступления и попросил своих двоих знакомых ему помочь. Мужчины вынесли труп из дома и выбросили его на улице возле соседнего здания.

Сейчас подозреваемый задержан, он уже признался в убийстве. Скоро также будет дана юридическая оценка действиям мужчин, которые способствовали сокрытию следов преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом 11 марта сообщили в пресс-службе Следственного Управления СКР по Калужской области.