back b
image

Несовершеннолетнего похитили в Калужской области

Криминал
icon 07:21
icon 2 482 просмотра
icon Юлия Старухина
Несовершеннолетнего похитили в Калужской области
Фото из интернета

В Калуге 17-летнего парня похитили, вывезли на кладбище и вымогали деньги. Об этом рассказали в Следственном комитете по Калужской области.

По версии следствия, 21 июня потерпевший встретил на улице Гурьянова своих знакомых. Молодые люди были в алкогольном опьянении и начали требовать у парня деньги. Его избили, сломав нос и нанеся другие повреждения. После чего посадили в машину и отвезли на Карачевское кладбище. 

Там продолжилось вымогательство денежных средств, похитили телефон потерпевшего. Затем юношу насильно удерживали в квартире в течение нескольких часов. Однако потерпевшему удалось разбить окно и выпрыгнуть на улицу.

В этот же день были задержаны трое подозреваемых. По информации Следственного комитета, это калужане 17, 18 и 20 лет. Все ранее привлекались к уголовной ответственности. Также имеется информация, что в деле участвовали ещё два человека. Сейчас их личности устанавливаются.

Фигурантам уже предъявлено обвинение по факту вымогательства и похищения, совершённого группой лиц в отношении несовершеннолетнего, с применением насилия, из корыстных побуждений. Для них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана