image

Один из убийц таксиста покончил с собой в камере изолятора

Криминал
16:11
2 589 просмотров

В Калужской области следователи начали проверку по факту суицида 33-летнего жителя Можайска Московской области. Он содержался в следственном изоляторе города Людиново и обвинялся в жестоком убийстве таксиста. Напомним, преступление было совершено группой лиц на территории Московской области 20 июня 2015 года. Тогда тело убитого мужчины в овраге в Калужской области обнаружили местные жители.

«По предварительным данным, арестованный мужчина, желая свести счеты с жизнью, из подручных материалов связал петлю, с помощью которой повесился в камере предварительного заключения», - сообщили следователи.

Сейчас устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проведения проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение. 

Напомним, в деле об убийстве остались еще двое обвиняемых – мужчины 40 и 29 лет.

По версии следствия, вечером 20 июня подозреваемые, находясь в Можайском районе Московской области, вызвали машину такси, чтобы съездить за спиртными напитками и продолжить застолье. Доехав до нужного магазина, пьяные пассажиры, не желая платить за таксисту, набросили на его шею шнурок и начали его душить, а после руками и молотком нанесли потерпевшему множественные удары в область головы и туловища. От полученных травм таксист скончался. После этого злоумышленники, чтобы скрыть убийство, погрузили тело мужчины в его же автомобиль и вывезли в Калужскую область, чтобы спрятать в овраге.