back b
image

Операция «Розыск»: найдены десятки преступников и без вести пропавшие

добрая новость
15:06
740 просмотров
Олеся Янова
Операция «Розыск»: найдены десятки преступников и без вести пропавшие

В марте этого года калужская полиция провела первый этап межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Ее цель - розыск преступников и лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также поиск пропавших без вести людей.

Во время операции было задействовано более 300 человек личного состава, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, сотрудники ППС и вневедомственной охраны.

В результате рейдов полиции удалось найти 33 преступника, в том числе находившихся в федеральном, местном и международном розыске. Также были найдены четыре человека, пропавшие без вести.

Так, калужские полицейские задержали в Москве 32-летнего мужчину, разыскиваемого за совершение кражи на территории Малоярославецкого района. В Боровске был задержан 29-летний парень, разыскиваемый за квартирную кражу. А полицейские Кировского района установили местонахождение уроженца Оренбургской области 1949 года рождения, который находился в федеральном розыске и разыскивался ОМВД России «Саракташский» Оренбургской области.