back b
image

Отчим-педофил снимал свои извращения на камеру

Криминал
11:53
2 552 просмотра
Олеся Янова
Отчим-педофил снимал свои извращения на камеру

В Калуге суд вынес приговор 38-летнему мужчине, совершившему в 2009 году преступления против половой неприкосновенности и половой свободы детей.

Как было установлено, почти 7 лет назад мужчина, подсыпал в еду пятнадцатилетней дочери своей сожительницы сильнодействующее одурманивающее вещество – фенобарбитал. Получив препарат, девочка оказалась беспомощной, чем и воспользовался «отчим». Пока дома не было матери, он изнасиловал девочку.

Когда пострадавшая пришла в себя и рассказала обо всем матери, злоумышленнику удалось убедить свою возлюбленную, что дочь ее обманула. Девочка якобы сама употребила психотропные наркотики в компании подростков. Фактически ему практически удалось убедить в этом и саму девочку, которая очень смутно помнила обстоятельства преступления, так как была под действием фенобарбитала.

В связи с этим было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Оказавшись безнаказанным, мужчина спустя год вновь стал склонять девушку к совершению действий сексуального характера, при этом он показал подростку фотографии и видеозапись, которые он сделал еще в день прошлого преступления в октябре 2009 года.

Дождавшись, когда сожитель матери уйдет из дома, девочка нашла в его вещах съёмный жёсткий диск, на котором и хранились доказательства преступления, и отдала его родственникам. Убедившись в том, что дочь изначально говорила правду, мать, наконец, обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело, злоумышленника заключили под стражу.

«Дважды он смог убедить в своей невиновности присяжных заседателей, выносивших оправдательные вердикты в отношении него, затем он некоторое время скрывался от органов следствия и суда. Лишь летом 2016 года он был задержан,после чего предстал перед судом», - сообщили в пресс-службе калужской прокуратуры.

На суде педофил свою вину отрицал, заявлял, что его оговаривают. Однако только сейчас суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимого и назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана