back b
image

Подросток рассказал следователям о смерти отца

Криминал
06:55
1 646 просмотров
Юлия Старухина
Подросток рассказал следователям о смерти отца
Фото из интернета

В среду, 5 августа, к правоохранителям обратился 15-летний подросток из Боровска. Он сообщил, что его отец скончался. На место выехала следственно-оперативная группа.

По информации Следственного комитета по Калужской области, в доме было обнаружен труп 41-летнего мужчины. Также в доме находилась его 46-летняя супруга. Однако она ничего не смогла пояснить по поводу смерти мужа, объяснив следователям, что спала.

При осмотре тела в области груди обнаружилось незначительное ранение. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила, что ранение оказалось достаточно глубоким - повреждено сердце. Это и стало причиной смерти.

Жена погибшего призналась, что супруг требовал от неё сходить за алкоголем, а она отказалась. Возникла ссора, в ходе которой мужчина и получил смертельный удар.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемую задержали на 48 часов, следствие будет ходатайствовать о заключении её под стражу. Несовершеннолетний сын пока будет жить у бабушки.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана